Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne
« 1 2 ... 5 6 7 8 »
Дата: 08.06.2010
Категория: Новости MK
Добавил: Hanzo
Комментарии (12)
«

Обсуждение здесь!!!

 

Данное видео нашлось на одном из каналов YouTube. 

Представители Kotaku не уверены, что это фанатский ролик. Слишком уж хорошо он выполнен. До конца не ясно фейк ли это, реальный трейлер МК9 или трейлер будущего фильма? В ролике замечены/узнаны Майкл Джэй Уайт (Спаун, Тёмный Рыцарь) а.к.а. Джакс, Латиф Кроудер (Аватар, Теккен) в роли Бараки, Мэтт Маллинз в роли Джонни Кейджа, Йен Энтони Дейл в качестве Скорпиона и Джери Райан в роли Сони. Остаётся только ждать Е3 2010 года, там и прояснят ситуацию...

Update

Было подтверждено, что это тестовое видео снято Кевином Танчароэном, и что в нем показан практически весь актерский состав.

Update 2

Актрисса Джери Райн, которая в видео играет Соню Блейд, написала в своем твиттере: "Это не ролик игры,". "На самом деле это работа режиссера, который хотел показать WB свое видение вселенной MK," написала она. "Но я понятия не имею, как отнеслись к видео в WB." 

 

 

Статья была изменена.
Часть информаци ... Читать дальше »
Категория: Новости MK Дата: 08.06.2010 Добавил: Hanzo | Комментарии (12)

Дата: 02.06.2010
Категория: Новости MK
Добавил: Ханк
Комментарии (9)
«

Компания была поглощена Warner в прошлом году и теперь, по решению американского суда, ее официально не существует. Что ж пока рано говорить, что ждет МК, но есть надежда на E3 2010, где будут новые проекты уже от новых владельцев прав на серию. А пока, увы, но придется проститься с Midway, подарившей нам много интересных игр. 

Категория: Новости MK Дата: 02.06.2010 Добавил: Ханк | Комментарии (9)

Дата: 18.09.2009
Категория: Новости MK
Добавил: Hanzo
Комментарии (3)
«
Компания Midway, столкнувшаяся с большими финансовыми проблемами, была вынуждена продать права на сериал Mortal Kombat и свою чикагскую студию фирме Warner Bros. Новые владельцы знаменитого проекта говорят, что они собираются превратить файтинг в «золотой стандарт» для сетевых побоищ.
Сейчас издатели активно ищут человека, который бы помог вывести следующую часть сериала на новый сетевой уровень. Вероятнее всего, этот сотрудник войдёт в состав компании WB Games Chicago, которая уже работает над Mortal Kombat 9.
О самом проекте известно чрезвычайно мало, кроме того факта, что над ним трудится отец франчайза Эд Бун. Это явно будет произведение для взрослой аудитории, которая любит кровавые фаталити.
Источник: 3DNews
Категория: Новости MK Дата: 18.09.2009 Добавил: Hanzo | Комментарии (3)

Дата: 15.08.2009
Категория: Новости MK
Добавил: Hanzo
Комментарии (1)
«
Warner Bros, выкупившая Midway вместе с правами на серию Mortal Kombat, поделилась планами по развитию культового файтинга.

Представители компании заявили, что планируют превратить следующую часть Mortal Kombat в настоящий стандарт для жанра файтингов. Особенно это касается сетевой составляющей. "Мы ищем пути, которые позволят расширить набор способов взаимодействия пользователей в Сети. Наш проект должен стать лидером по функциональности игры в онлайне", - заявили представители Warner Bros.

Напомним, что разработкой проекта под кодовым названием Mortal Kombat 9 занимается WB Games Chicago, также ответственная за выход Mortal Kombat vs. DC Universe.
Категория: Новости MK Дата: 15.08.2009 Добавил: Hanzo | Комментарии (1)

Дата: 08.08.2009
Категория: Новости MK
Добавил: Хавик
Комментарии (3)
«


Итак, работа над следующей частью Mortal Kombat продолжается. 

И теперь, кроме краткого списка персонажей стало известно немного о сюжете будущей игры. 

А сюжет в МК-саге будет накрученней и накрученней, потому что Armageddon не конец!!!!!! Даже после финальной битвы сил света и тьмы в МК-саге будет за что драться. Хотя поначалу казалось, что все же выйдет продолжение шаолиньских монахов, ну да ладно!

Сейчас идет кропотная работа над движениями персонажей.

Источник: МК-сервер

Категория: Новости MK Дата: 08.08.2009 Добавил: Хавик | Комментарии (3)

1-5 6-10 ... 21-25 26-30 31-35 36-40
Наверх ↑