Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne
« 1 2 ... 64 65 66 67 68 »
Дата: 19.10.2009
Категория:
Добавил: Хавик
Комментарии (0)
«

Итак, Битва приближается и 1/32 финала стартует с завтрашнего дня!

Итак, вот что нам дал слепой жребий:

... Читать дальше »
Категория: Дата: 19.10.2009 Добавил: Хавик | Комментарии (0)

Дата: 18.10.2009
Категория:
Добавил: Ханк
Комментарии (11)
«

Настало время определить сильнейшего воина в Mortal Kombat!
 

Совсем скоро в Смертельной Битве сойдутся 64 бойца и только

 ВЫ, пользователи нашего сайта, сможете выбрать самого достойного носить титул Чемпиона Mortal Kombat

Следите за новостями...
Категория: Дата: 18.10.2009 Добавил: Ханк | Комментарии (11)

Дата: 29.09.2009
Категория: MK 3 (Фильм)
Добавил: Hanzo
Комментарии (4)
«

Многомиллионные фанаты Mortal Kombat в следующем году смогут увидеть старых добрых героев на экране телевизора или же на большом экране. По слухам, уже давно готовят фильм, однако из-за происшествия на съёмочной площадке, всю снятую плёнку потеряли. И всё пришлось делать заново.

Крис Казамасса сообщил прессе о Мортал Комбат 3. Именно он был Скорпионом в первом  Mortal Kombat и сериале. Крис сообщил им, что был приглашен на третью часть, съёмки которой должны были начаться в сентябре.

Эта новость не могла стать для фанатов сюрпризом. Слухи о новом фильме ходили еще в прошлом году, а Warner Bros, купившая Midway вместе со всеми правами на Mortal Kombat, тут же передала лицензию на известный бренд МК в чужие руки.Напомним, что первая экранизация МК оказалась очень успешной и принесла 122 $ миллиона. А второй фильм заработал только 51 $ миллион.

Категория: MK 3 (Фильм) Дата: 29.09.2009 Добавил: Hanzo | Комментарии (4)

Дата: 18.09.2009
Категория: Новости MK
Добавил: Hanzo
Комментарии (3)
«
Компания Midway, столкнувшаяся с большими финансовыми проблемами, была вынуждена продать права на сериал Mortal Kombat и свою чикагскую студию фирме Warner Bros. Новые владельцы знаменитого проекта говорят, что они собираются превратить файтинг в «золотой стандарт» для сетевых побоищ.
Сейчас издатели активно ищут человека, который бы помог вывести следующую часть сериала на новый сетевой уровень. Вероятнее всего, этот сотрудник войдёт в состав компании WB Games Chicago, которая уже работает над Mortal Kombat 9.
О самом проекте известно чрезвычайно мало, кроме того факта, что над ним трудится отец франчайза Эд Бун. Это явно будет произведение для взрослой аудитории, которая любит кровавые фаталити.
Источник: 3DNews
Категория: Новости MK Дата: 18.09.2009 Добавил: Hanzo | Комментарии (3)

Дата: 15.08.2009
Категория: Новости MK
Добавил: Hanzo
Комментарии (1)
«
Warner Bros, выкупившая Midway вместе с правами на серию Mortal Kombat, поделилась планами по развитию культового файтинга.

Представители компании заявили, что планируют превратить следующую часть Mortal Kombat в настоящий стандарт для жанра файтингов. Особенно это касается сетевой составляющей. "Мы ищем пути, которые позволят расширить набор способов взаимодействия пользователей в Сети. Наш проект должен стать лидером по функциональности игры в онлайне", - заявили представители Warner Bros.

Напомним, что разработкой проекта под кодовым названием Mortal Kombat 9 занимается WB Games Chicago, также ответственная за выход Mortal Kombat vs. DC Universe.
Категория: Новости MK Дата: 15.08.2009 Добавил: Hanzo | Комментарии (1)

Наверх ↑