Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne
« 1 2 ... 63 64 65 66 »
Дата: 18.09.2009
Категория: Новости MK
Добавил: Hanzo
Комментарии (3)
«
Компания Midway, столкнувшаяся с большими финансовыми проблемами, была вынуждена продать права на сериал Mortal Kombat и свою чикагскую студию фирме Warner Bros. Новые владельцы знаменитого проекта говорят, что они собираются превратить файтинг в «золотой стандарт» для сетевых побоищ.
Сейчас издатели активно ищут человека, который бы помог вывести следующую часть сериала на новый сетевой уровень. Вероятнее всего, этот сотрудник войдёт в состав компании WB Games Chicago, которая уже работает над Mortal Kombat 9.
О самом проекте известно чрезвычайно мало, кроме того факта, что над ним трудится отец франчайза Эд Бун. Это явно будет произведение для взрослой аудитории, которая любит кровавые фаталити.
Источник: 3DNews
Категория: Новости MK Дата: 18.09.2009 Добавил: Hanzo | Комментарии (3)

Дата: 15.08.2009
Категория: Новости MK
Добавил: Hanzo
Комментарии (1)
«
Warner Bros, выкупившая Midway вместе с правами на серию Mortal Kombat, поделилась планами по развитию культового файтинга.

Представители компании заявили, что планируют превратить следующую часть Mortal Kombat в настоящий стандарт для жанра файтингов. Особенно это касается сетевой составляющей. "Мы ищем пути, которые позволят расширить набор способов взаимодействия пользователей в Сети. Наш проект должен стать лидером по функциональности игры в онлайне", - заявили представители Warner Bros.

Напомним, что разработкой проекта под кодовым названием Mortal Kombat 9 занимается WB Games Chicago, также ответственная за выход Mortal Kombat vs. DC Universe.
Категория: Новости MK Дата: 15.08.2009 Добавил: Hanzo | Комментарии (1)

Дата: 08.08.2009
Категория: Новости MK
Добавил: Хавик
Комментарии (3)
«


Итак, работа над следующей частью Mortal Kombat продолжается. 

И теперь, кроме краткого списка персонажей стало известно немного о сюжете будущей игры. 

А сюжет в МК-саге будет накрученней и накрученней, потому что Armageddon не конец!!!!!! Даже после финальной битвы сил света и тьмы в МК-саге будет за что драться. Хотя поначалу казалось, что все же выйдет продолжение шаолиньских монахов, ну да ладно!

Сейчас идет кропотная работа над движениями персонажей.

Источник: МК-сервер

Категория: Новости MK Дата: 08.08.2009 Добавил: Хавик | Комментарии (3)

Дата: 13.07.2009
Категория: Новости MK
Добавил: Hanzo
Комментарии (1)
«
Такое случается редко. Возможно, даже впервые в истории игровой индустрии. Команда разработчиков хочет отделиться и забрать с собой франчайз, над которым она работала на протяжении многих лет. Создатели Mortal Kombat, посвятившие сериалу семнадцать лет, недовольны тем, как Midway ведет себя в последнее время (по сути, принимает одно глупое решение за другим). Они хотят покинуть компанию и уже ведут переговоры с другими издательствами.

К слову, разработчиков «Смертельной Битвы» (и весьма популярной Mortal Kombat vs. D.C. в частности) никакой контракт с Midway не связывает. Однако если они найдут себе новое место, это вовсе не означает, что они смогут забрать свою любимую игру с собой. Права на Mortal Kombat находятся у Midway. Разработчики заявляют, что им будет очень нелегко оставить сериал, которому они посвятили столько лет. Конечно же, они хотят забрать легендарный файтинг с собой. Другой вопрос, позволят ли им.

Представители Midway сообщили, что они очень благодарны команде, ответственной за Mortal Kombat, но в данный момент выплачивать бонусы издательство не может, так как находится в ужасном финансовом положении. Что будет дальше, неизвестно. Но боссам Midway очень не хотелось бы, чтобы одна из самых талантливых студий их покинула.

Лоуренс Казанофф (Lawrence Kasanoff) из Threshold Entertainment з ... Читать дальше »
Категория: Новости MK Дата: 13.07.2009 Добавил: Hanzo | Комментарии (1)

Дата: 03.07.2009
Категория: Новости MK
Добавил: Хавик
Комментарии (3)
«
Итак, все взяли, дружно перекрестились, при всех бедах Midway работа над МК9 продолжается.

Несколько новых фактов:

1. Игра будет разрабатываться исключительно для взрослой части населения нашей планеты. Т.е самый жестокий файтинг в истории должен стать серьезней и куда более жестче. Ждем новых убийственных добиваний!!!!

2. Недавно на сайте МК Midway анонсировала набор профессиональных актеров для озвучивания ключевых персонажей. 

Неполный список персонажей МК9:

Jade; Sektor; Nightwolf; Cyrax; Shang Tsung;

Kung Lao; Jax; Scorpion; Sub-zero

Хм… Интересно, не так ли?

3. Актеры озвучки до сих пор не известны, но и игра, по заявлению Буна, не выйдет раньше следующего года, а то и позже. Игра все еще в разработке, и вероятней всего релиза стоит ждать в середине 2010.

Категория: Новости MK Дата: 03.07.2009 Добавил: Хавик | Комментарии (3)

Наверх ↑