Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne

Как NetherRealm Studios спасла Шоканов

Категория: Новости MK
05.05.2013 23:33
Сильное наводнение в окрестностях северозападного Чикаго задело и работника NetherRealm Studios, креативного директора Injustice: Gods Among Us  и просто хорошего человека - Эда Буна. В своем твиттере он написал, что природная катастрофа не задела и не повредила важный реквизит, оставшийся еще с времен создания класических Mortal Kombat.

Фигурки, случайно обнаруженные среди хлама и других вещей, оригинального Mortal Kombat и двух его сиквелов были помещены в коллекцию NetherRealm Studios.
Персонажи Горо, Кинтаро и Шивы были мастерски созданы путем совмещения покадровой анимации и цифровой обработки. Эта особенность была своеобразной фишкой первых частей серии, позволившая оживить четырехруких гигантов и гармонично смотреться среди обычных актеров.

Один из создателей Mortal Kombat Джон Тобиас рассказывал, что такой метод анимации как дань уважения старым фильмам, которые активно использовали такого рода спецэффекты: "Мы хотели, чтобы в качестве боссов у нас были брутальные персонажи, тогда я как раз вспоминал фильмы Рея Харрихаузена (Ray Harryhausen)"
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Источник Hunk • 18:05, 20.01.2014
Добрый, Вы хоть с текстом новости ознакомились бы. Это оригинальные фигурки, которые использовались в разработке MK3. Существуют, вероятно, в одном экземпляре, да и те находятся в собственности NetherRealm Studios. Вряд ли эти конкретные вообще продаются, если только искать копии. Но это Вам в Google.
avatar
Наверх ↑