Mortal Kombat The One - Концепт-арты Винсента Проса
Нет аватара Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
MKTheOne
MKTheOne

Концепт-арты Винсента Проса

Категория: Новости Mortal Kombat
12:43

Бывший дизайнер  Midway Винсент Прос выложил еще одну порцию концепт-артов персонажей, которые он сделал для   Mortal Kombat 9: Рептилия, Джонни Кейдж, Сайракс, Милена, Найтвульф и Саб-Зиро. Из его блога:

"Долгое время я не отписывался, а фанаты MK очень просили выложить еще концепт-арты, которые я сделал для MK9.

Меня попросили сделать только несколько и дали конкретные указания, но я все же смог нарисовать несколько артов исходя из собственного вкуса, надеясь, что в игре будет использоваться похожий стиль и дальше. 

В первых работах (Рептилия, Джонни Кейдж и Сайракс) я никак не общался с командой, поэтому эти три - мое персональное видение.

Тогда я как раз закончил работу над другим проектом и приступил к работе над MK9. Эти три арта были первыми, которые я показал разработчикам. В первоначальной версии Сайракс имел лицо, которое Эд Бун охарактеризовал как Утку Говарда (и он был прав, там было что-то схожее), поэтому мне пришлось это поменять, но только его лицо."

"Следующими, кого я сделал,  стали Милена, Саб-Зиро и Найтвульф. Команда указала, чтобы я оглядывался на вторую часть. Персонажи получились классными, однако я был разочарован тем, как я сдела Саб-Зиро, ведь он мой любимый герой, и мне следовало уделить ему чуть больше времени. 

Это были мои последние работы для Midway Games, после чего я покинул команду. У меня еще остались другие концепты из разных игр MK. Они обязательно будут опубликованы, но лишь тогда, когда придет время. Наверно..."

Первоначальные концепты других персонажей:

Всего комментариев: 1
1 E-mail Site [Материал] Taste_the_beer (Андрей) Дата: Чт, 22.09.2011, 18:59
0 thumbup thumbdown

Avatar Кейдж похож на бомжа

IP адресс: [ 178.219.92.63 ]
Наверх ↑