Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne

Категории Истории Mortal Kombat


Китана (Kitana)

Китана – девушка из мира МК под которую подойдет множество словосочетаний – и наемная убийца Шао Канна, и его падчерица, и Императрица Эдении и еще много чего. Принцессе ( не знаю почему именно принцесса из множества обращений, но это ей больше всего подходит) Китане более чем
10 000 лет, хотя она поразительно красива. Кажется что ее возраст, что то между 20 и 30 годиками, в общем самое то. В своем арсенале имеет угарные веры, которые всех режут.

История

Сначала Китана была наемной убийцей Шао Канна, являясь при этом его падчерицей. Дело в том, что когда то Шао Кан поработил Эдению и убил короля Джерода( королева Эдении – Синдел после этого покончила с собой), то он удочерил его дочь Китану. Выглядя просто обворожительно и, являясь хорошим убийцей Китана, быстро снискала себе популярность во Внешнем Мире. Естественно Китана не знала о своем настоящем происхождении, и Шао Канн боялся, что когда-либо узнает. Китана росла в окружении лучшей подруги Джейд и сестры Милены ( на самом деле Милена была злым клоном Китаны, созданным Шан Цунгом ). В некоторый момент жизни Китана узнала правду о своем настоящем происхождении, об убийстве Шао Каном ее настоящего отца и о самоубийстве матери.

Потрясенная, опустошенная с чувством неимоверного отвращения Китана поклялась свергнуть власть Шао Кана и вернуть свой мир – Эдению. Китана продолжила симулировать верность Шао Кану, выжидая подходящего случая обернуться против него в открытую.

Шанс Китане наконец выпал в течения турнира, устроенного Каном во Внешнем Мире. Китана вошла в турнир и тайна связалась с одним из Земных воинов – Лю Кангом. Про эту связь «пронюхала» ее сестра Милена, и между двумя ними начался бой в итоге которого Милена была убита, а Китана тем самым показала, что больше не лояльна к Шао Кану.

Воины Земного Царства бежали из Внешнего Мира, но Китана была заключена в тюрьму и приговорена к смерти из-за убийства Милены. Однако, после возрождения Синдел и вторжения Кана в Земное Царство Китана каким-то чудом сумела бежать и воссоединилась со своими новыми друзьями. Китана знала, что Синдел ее мать и она поставила перед собой новую цель – очистить ее от зла, а там между делом помешать Шао Кану победить.

Китане также предстояло сражаться со своей лучшей подругой Джейд, которую послали чтоб убить ее. Но Китана сумела убедить Джейд встать на ее сторону и обернуться против Кана. Джейд помогла Китане избавиться от другого посланного за ней убийцы – Рептилии. В конечном счете, Китана помогла своей матери в высвобождении разума. Господство Шао Кана над Земным Царством было недолгим, поскольку он и его бойцы были в конечном счете побеждены. Вслед за этими событиями, Китана и Синдэл освобождают Эдению. Китана благодарит Лю Канга за все то, что он сделал.

Земное Царство только начало отходить от чуть не случившигося слияния Земного Царства с Внешним Миром, как появилась новая угроза в лице Шиннока и его ,якобы ,слуги Куан Чи, который пришли из Нереальности.

Китана явно не опешила, когда ей пришлось вновь биться с Миленой, возрожденной Шинноком. Но и в этот раз все кончилось хорошо, силы света во главе с Рейденом победили, а Китана предложила главному Земному герою – Лю Кангу совместно с ней править Эденией. Тот, естественно как и подобает земному герою, вежливо отказался.

После свержения Шиннока, Китана узнала, что Шао Кан пережил свое поражение от Земного Царства и теперь пробует восстановить свою силу во Внешнем Мире. Понимая уязвимое положение царства Эдении, Китана торопливо заключает союз с Шоканами, которые в свою очередь заключают мир со своими злейшими врагами – кентаврами.

Объединенные армии, во главе с Принцем Горо и Китаной, пошли против армий Кана и казалось уже побеждали, когда Горо был смертельно ранен Нуб Сайботом, и все кончилось ничьей в битве между мирами.

Некоторое время спустя после этого Китана узнала про смерть Шао Канна от рук на тот момент еще не известных убийц и уже решила, что наконецто сможет пожить в мире. А вот не тут то было, она встречает Кун Лао, который говорит ей о новой угрозе, исходящей от Смертельного Альянса. Тут Китана узнала не только о том, кто убил Шао Канна, но и о смерти Лю Канга…

Несмотря на горе после смерти Лю, которое нахлынуло на Китану, она согласилась помочь в битве с Куан Чи и Шан Цунгом. Получив несколько уроков боя от мастера Бо' Рай ’Чо, она отправилась на новую смертельную битву. К сожалению, эта битва со Смертельным Альянсом закончилось гибелью и Китаны, и почти всех всех земных воинов; все они пали от рук отряда таркатан. Позже Китана была возвращена к жизни Онагой, как его слуга. Она помогла Королю Драконов завоевать собственное царствро – Эдению.

Онага использовала Китану, чтобы заключить в тюрьму ее мать Синдел, зная, что королева не будет бороться со своей дочерью. Однако, Синдел была освобождена Джейд, и вместе они бежали во Внешний Мир, где попытались найти способ победить Онагу и освободить Китану от его влияния. Спасти Китану в итоге удалось духу падшего Лю Канга со своим новым другом Эрмаком, которые освободили ее и земных воинов от влияния Онаги.

Возвращаясь в Эдению Китана встретила Блейза, который предупредил ее о грядущем Армагеддоне, что Китана должна собрать все силы, чтобы быть готовой к последней битве.

В ее окончании в Армагеддоне, впитав энергию Блэйза, Китана приобрела психическую связь со Старшими Богами и стала их Чемпионом. Чтобы сохранить целостность царств, она создала женский отряд, который включал в себя Синдел, Джейд, Соню и Ли Мей. Вместе они заточили силы тьмы в Нереальность.

Категория: Биографии | Добавил: Хавик (24.08.2013) | Просмотров: 2417
Всего комментариев: 0
avatar

Наверх ↑