Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne

Категории Истории Mortal Kombat


Милена (Mileena)

Милена – баба-таркатан, слепленная Шан Цунгом по подобию Китаны. Милена – порочная и злая, она всеми силами презирает и ненавидит Китану. В целом смотрится довольно сексуально и изящно. Единственный изъян внешности – немного таркатанское лицо, отчего нижняя часть лица почти все время скрыта от посторонних глаз.

История

Милена была создана Шан Цунгом по приказу Шао Кана. Это былы представительница женской половины расы таркатан, которая после вмешательства колдуна стала прототипом принцессы Китаны и которая должна была в случае чего занять ее место. Единственное отличие от Китаны по внешности – это страшный «таркатанский» рот Милены, из-за которого она носит красный платок-маску.

Для чего именно была создана Милена? И в каких таких случаях она могла занять место Китаны? Дело в том, что после того, как Шао Канн завоевал Эдению и убил Короля Джерода он решил оставить жизнь его дочери – Китане. И не просто оставить жизнь, а воспитать как собственную дочь. Всю жизнь Китана был лояльна к императору и даже не осознавала о судьбе своих настоящих родителей ( мать Синдел покончила с собой после смерти Джерода ),тем не менее Шао Кан боялся, что правда всплывет и Китана обернется против него.

Также в задачи Милены входило наблюдать за Китаной, и сообщать обо всех ее действиях Кану . Китане же Милена была представлена как брат близнец.

Китана и Милена росли вместе как личные убийцы Шао Кана. При этом, Милена воспитывалась и жила втайне от Китаны и постоянно испытывала ревность к своему «близнецу». В некоторый момент жизни у Милены начинаются завязываться отношения с воином-таркатаном – Баракой. В конце концов случилось то чего Кан и боялся, Китана узнала ос судьбе своих настоящих родителей. Китана продолжала симулировать свою лояльность, на самом деле он втайне ждала шанса встать против императора.

В конце концов Шао Кан начинает что-то подозревать по отношению к Китане и приказывает Милене следить за «сестрой». После того, как стало известно о реальных намерениях Китаны, Милена напала на Китану. В схватке этих двух «горячих» девиц Милена была побеждена и убита. Ее душа отправилась в Нереальность, давая ей еще больше поводов ( помимо зависти ) ненавидеть Китану.

В Нереальности Милена была завербована павшим богом Шинноком и послана на Землю, чтобы шпионить за «проделками» Шао Кана в Земном Царстве. Также она получила возможность читать мысли Китаны. После победы Земных Воинов она вместе с Нуб Сайботом отправилась докладываться перед Шинноком.

Милена активно помогала Шинноку со вторжением в Земное Царство( ну еще бы, раз он ее завербовал, то она под его властью же ). Ища личного поединка с Китаной она даже помогла той бежать из темницы Шиннока ( дура, она и в Африке дура, ИМХО ) . В конце концов Китана( к тому моменту уже Эденийская принцесса ) заловила Милену в ловушку и той предстояло достаточно долго проторчать в темнице.

И проторчала она вплоть до прихода Онаги в Эдению. Она была освобождена из темницы своим давним «бойфрендом» Баракой и встала на место Эденийской принцессы, чтобы пудрить мозги Эденийской армии. Тут Милены вновь взыграла тупость и она решила избавиться от Бараки, который знал о Китане и мог ее спокойно разоблачить. В итоге Милена решила убить своего «парня». Так Милена и Барака стали смертельными врагами…

Милена вновь узнает о вновь живой и невредимой Китане, ей опять начинает двигать тупая ярость и ненависть. Также она продолжает командовать Эденийской армией и захватывает с ее помощью замок Шао Кана. Но тут появляется сам Шао Кан и Милене после недолгой борьбы приходится сдаться ему и присягнуть в верности.

Первым приказом Шао Кана было привести Судзинко, чтобы привлечь на сторону сил тьмы Онагу.
Ей это удается без особых проблем, потому что Судзинко наивно приперся по ее приглашению, а затем был ею избит и брошен в темницу. Тут Милена начинает вновь помышлять о возвращении власти и начинает готовить план по поводу этого. План незамысловатый конечно: как-нибудь чпокнуть Шао-Кана.

Плану этому сбыться не удалось из-за того, что Милену при встрече уработал Тэйвен. Тем не менее в битве сил света и тьмы Милена участие приняла.

После победы над Блейзом Милена и Китана на миг соединились в одно целое, а когда разъединились, то Китана имела таркатанские зубы, в то время как Милена получила желанное красивое личико Китаны. Милена заняла «законный» трон Эдении, а Китана попросту чокнулась от такого поворота событий.

Категория: Биографии | Добавил: Хавик (24.08.2013) | Просмотров: 2662
Всего комментариев: 0
avatar

Наверх ↑