Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne

Категории Истории Mortal Kombat


Онага (Onaga)

Онага – еще известен как Король Драконов, довольно внушительная детина, один из немногих бойцов кто может летать. Обладает невиданной силой, защитой от всех форм магии, умеет своим сердцем воскрешать мертвых и следовательно владеет непобедимой армией мертвецов. В общем, та еще душечка.

Тысячелетия назад Онага был императором Внешнего Мира. Правил он достаточно хорошо, но будучи тем еще параноиком и любителем власти приказал как то, чтобы последнее яйцо дракона было сохранено, надеясь, что кровь дракона-младенца даст ему бессмертие. Однако, даст ли она ему бессмертие он так и не узнал. Жрецы наложили заклятие, что в случае раскола яйца дух Онаги переместится в дракона, но в это время Шао Кан, который в то время был одним из его главных советников, отравил его и начал править вместо него. Вместе с Онагой была похоронена и его огромная непобедимая армия, так уж получилось, что Онага мог воскрешать мертвых, которые начинали ему верно служить. В течение тысячелетий об Онаге постепенно стали забывать.

Онага естественно не хотел кануть в забытье и его дух, который тоже был в меру умен и могуществен начал потихоньку приводить в действие план по обретению новой физической формы. Явившись перед молодым воином – Судзинко он представился посланником старших богов – Дамаши и поручил тому собрать шесть орудий старших богов – камидогу, и поместить их на алтарь в Нексусе – месте, созданном для путешествия чемпионов старших богов. В это время Ретилии, который преданно служил вампирше Нитаре, было поручено от своей госпожи найти последнее яйцо дракона, которое к слову охранял Блейз, подчинявшийся секте фанатиков Онаги, и когда Рептилия был уже у цели последний камидогу с легкой руки Судзинко оказался на алтаре, яйцо раскололось и дух Онаги вселился в тело незадачливого ящера.

Несколько лет спустя, Куан Чи и Шанг Цунг, сформировав Смертельный Альянс решили возродить армию Онаги и завоевать Внешний Мир, а потом и другие царства. Рейден пытался помешать альянсу но вместе с земными воинами потерпел полный провал, причем земные воины были убиты армией таркатанов, а сам Рейден бал побежден смертельным альянсом. Но радость альянса была недолгой… Дух Онаги, вселившись в тело Рептилии обрел физическую сущность, захотел вернуть свою армию, которой казалось бы уже владел Куан Чи, получивший это право в победе над Шан Цунгом. Завидев Короля Драконов ( своеобразный псевдоним Онаги ) побежденные ранее Шан Цунг и Рейден объединили свою силу с Куан Чи, чтобы остановить его. Однако Онага был стоек ко всем формам волшебства, и даже самопожертвование Рейдена в виде высвобождения своей божественной силы, что привело к взрыву, лишь уничтожило армию Короля Драконов, совершенно не затронув его самого.

В это самое время Судзинко осознал, что он изрядно накосячил и захотел все исправить. Для этого он объеденил в себе силу многих воинов, чтобы сразиться с Королем Драконов, и разрушил все шесть Камидогу, чтобы иметь возможность победить его. В итоге, Судзинко одолел Онагу, его дух отправился в Нереальность, где его уже ждал Найтволф, чтобы оставить там на «веки вечные». Ну может Онага там эти веки вечные и оставался бы, как вдруг его обнаружил Шинок. Падший Бог предложил Королю Драконов высвобождение из Нереальности и трон внешнего мира в обмен на помощь в получении Шинноком власти над всеми царствами. Шиннок рассказал Онаге о Блейзе и богоподобной власти, которая воздастся тому, кто победит элементаля в битве. Онаге предстояло объединиться с Куан Чи, Шан Цунгом и даже Шао Каннм, чтобы именно Шиннок получил эту силу. Ну это Онане естественно не понравилаось, но сидеть и дальше в Нереальности ему еще больше не нравилось, поэтому он неохотно согласился.

В окончании Онагы в Армагеддоне он получает божественную силу и выплескивает всю накопленную тысячелетиями злость на своем злейшем враге, человеке, который его когда то предал - Шао Кане. Избив его до полусмерти он не убивает его, а приказывает Куан Чи и Шан Цунгу (своим новым поданным) пытать его. Всходя на трон Онага слышит крики агонии Шао Кана…


Категория: Биографии | Добавил: Hanzo (28.12.2015) | Автор: Havik | Просмотров: 484
Всего комментариев: 0
avatar

Наверх ↑