Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne

Категории Истории Mortal Kombat


Mortal Kombat 2011 Endings (Концовки)

Скорпион

Смерть Шао Кана не принесла успокоение душе Скорпиона. Гибель родных все еще давит на него. По непонятным и необъяснимым для него причинам его переместило домой в Ширай Рю. Мрачно стоял он среди руин, когда стали появляться его павшие товарищи, рассказывая истинную причину их ужасной смерти. В ярости Скорпион возвращается во Внешний Мир. Духи родных Скорпиона обездвижили Куан Чи, а сам он покончил с колдуном, наконец-то отомстив за их гибель.

Лю Канг

Одержав победу над Шао Каном, Лю Канг поверил, что он единственный, кто способен защитить Землю от захватчиков из другого мира. Во время вторжения Рейден был больше обузой, чем союзником. Он нагло потребовал у Старших Богов дать ему силу бога грома. В смертельном бое он победил своего бывшего наставника и друга. Просьба Лю Канга была удовлетворена. Он стал новым богом-защитником Земли.

Кунг Лао

Кунг Лао отомстил за смерть своего предка и спас Землю от власти Шао Кана. Стоя у могилы Великого Кунг Лао вместе с Рейденом, он дотронулся до небольшого символа на камне. Картины прошлого, события чей-то прошлой жизни промелькнули в его сознании, завершившись бое с Горо. Рейден предположил, что таким образом Кунг Лао открыл воспоминая своей прошлой жизни. Кунг Лао, который стоял позади Рейдена – это реинкарнация Великого Кунг Лао, который был побежден Горо 500 лет назад. Он смог завершить в настоящем то, что не смог сделать в прошлом.

Саб-Зиро

После победы над Шао Каном Саб-Зиро узнает от Рейдена правду, что Лин Куэй стал причиной гибели семей Саб-Зиро и Скорпиона. В ярости Саб-Зиро предложил Скорпиону помочь отомстить. Вместе, объединив силы льда и огня, они образовали мощный союз, питаемый жаждой мести, и уничтожили своих врагов. Совершив свою месть… Саб-Зиро и Скорпион исчезли, став легендой, которая оживает, чтобы отомстить за невинных. Силы тьмы никогда не остановят этот Смертельный Союз.

Синдел

Заклятье заколдовавшее Синдел пало. Она вступила в бой с Шао Каном, победив его и отомстив за то, что он сделал с ней и миллионами всех миров. Она сняла заклятье, объединившее Эдению с Внешним Миром, и начала возвращать своему миру его прежнее величие. Многие расы Внешнего Мира были поражены. Синдел не только победила Шао Кана, но и стала отличным лидером в во времена раздора. Они с готовностью выразила ей свою поддержку. Под правлением Синдел, миры Эдении и Внешнего мира обрели покой в единстве.

Эрмак

После смерти Шао Кана Эрмака больше ничего не держит. Внутри Эрмака начинается хаос, так как души множества воинов, которые составляют его пытаются получить господство. Только у одной есть сила и воля, чтобы остановить хаос. Конфликт разрешается, Эрмак возвращается во Внешний мир, намеренный узнать свое прошлое. Королева Синдел и принцесса Китана были шокированы, узнав правду: среди запертых внутри Эрмака душ был их муж и отец - король Джеррод. Пусть он уже никогда не станет прежним Джерродом, но он навеки будет служить и охранять его королеву и жителей Эдении.

Рептилия

Победив Шао Кана, Рептилия стал ужасом для всех. Он заставляет Шанг Сунг восстановить его расу Рапторов. Мучительный процесс занимает месяцы, но вскоре Рептилия слышит первые звуки новорожденных в Ямах Плоти. Шанг Сунг создал армию Рапторов, которые готовы служить Рептилии. Они вихрем проносятся по миру, убивая любого Таркатана, Шокана или Кентавра, вставшего на их пути. Ослепленный чувством воссоединения со своим народом, Рептилия обрекает бывших товарищей на муки. Рептилия снова оказывается дома.

Китана

Китана забирает жизнь Шао Кана за его предательство. Она узнает правду о Милине… но вместо того, чтобы убить и ее тоже, она сжалилась над ее сводной сестрой. Она предлагает Милине дом среди аристократии Эдении. В конце-концов она ведь королевской крови. Милина осторожно принимает предложение ее сестры. Объединившись с Милиной и Джейд, Китана создает боевой отряд, который приносит справедливость в другие миры. Больше не появится завоеватель, способный нанести такие разрешения.

Джонни Кейдж

Когда Шао Кан полностью исчезает, Джонни чувствует, что что-то не так. Он теряет контроль над своим телом. Внезапно, сильный энергетический выброс уничтожает все вокруг него. Джонни обращается за помощью к Рейдену и Ночному волку, но их попытки прекратить эти внезапные вспышки разрушения оказываются неудачными. В отчаянии, Рейден отправляет Джонни в Сейдо, Мир порядка, где его смогут обучить контролировать свои силы. Джонни Кейдж станет воином, силу которого находится за пределами понимания обычных смертных.

Джейд

Шао Кан побежден, но после изнурительного боя Джейд падает без сознания. Она впадает в что-то напоминающее сон и оказывается в неизвестном мире. По мере того, как она исследует это место, оно меняется и движется. Джейд направляется к одинокой фигуре вдали - мерцающей женщине. Она не представляется, но говорит с нотками королевской власти. Через бесконечные мысли смертных женщина наблюдала за событиями, которые разворачивались веками. Она говорит Джейд, что смерть Шао Кан - исход, который должен быть переосмыслен. Джейд беззащитна, когда женщина захватывает ее тело и пробуждается в настоящем мире.

Милина

Милина убивает императора в безумной ярости. Но она не знает, что ее победа предполагалась Шанг Сунг изначально. Он наделил Милину способностью высасывать темную магию Шао Кана, делая его уязвимым. Теперь настал черед следующего шага в плане Шанг Сунга: убить Милину и захватить всю силу Шао Кана себе. Но Милина инстинктивно направляет вновь обретенные силы против колдуна. Конец Шанг Сунга настает быстро. Милина поглощает его душу, приумножая свои силы. Затем она намеревается заполучить еще больший приз - душу бога грома.

Ночной волк

Потребовались все силы, чтобы уничтожить Шао Кана. В бою Ночному волку помогал его духовный гид, волк, но после боя он пропадает. Ночной волк возвращается домой, где просит помощи старейшин в восстановлении его связи с миром духов. Во время ритуала волк появляется, но он изменился. Шао Кан перенес свою душу в дух волка, чтобы избежать смерти. Испорченный злом Шао Кана, Ночной волк превращается в его Анималити, чей укус делает из его жертв покорных оборотней. С помощью Ночного волка Шао Кан покорит смертных один за одним.

Сайракс

Хотя он и отдал свою жизнь Лин Куэй, Сайракс покидает клан, чтобы помочь воинам Земли отбить нападение Шао Кана. За этот акт неповиновения, его обрекает на уничтожение новый лидер — Сектор. Окруженный в неравном бое, Сайракс готовится принять свою судьбу, но ему на помощь приходит Рейден. А вместе с ним 100 монахов Шаолиня. Лин Куэй побежден, но среди мертвых не оказывается Сектора. Сайраксу предлагают место в академии Ву Ши, где он начинается новую жизнь благородного воина мира.

Нуб Саибот

Куан Чи не следовало воскрешать Нуб Саибота. Как не следовало делать его сильнее для победы над Шао Каном. Существо, которое он создал, освобождается от его контроля. Нуб в тайне установил "контакт" с клириком из мира Хаоса и открыл для него портал в Нижний мир. Шиннок, Куан Чи и Братство тени были неготовы к тому, что силы Хаоса нападут на них, оставив мир очень ослабленным. Довольной своей работой, клирик Хавик, возвращается в мир Хаоса. Нуб Саибот остается править Нижним миром.

Смоук

Жестокая смерть Шао Кана сильно повлияла на Смоука, пробудив его самые давние воспоминания. Томас Врбада был простым мальчишкой, пока его не похитил неизвестный клан и принес в жертву демону. Сожженный заживо, он вернулся в мир смертных в качестве энэнры, существа из дыма и пара. Его похитители были беззащитны против его бестелесности, поэтому в ярости он убил их всех. Его смерть отомщена, он вернулся в человеческую форму, ничего не помня о его прошлой жизни. Но теперь, зная кем он был, Смоук понимает, что он больше не убийца. Его судьба открылась ему.

Сектор

Сектор посвятил свою жизнь Лин Куэй. Его победы принесли честь его отцу - главе клана. Он доказал, что достоин. Настало время сменить отца. В наглой атаке Сектор разбил группу кибер стражей Лин Куэй и приблизился к креслу главы. Там его уже ждал отец. Мастер предупредил его, что ношение Драконьего медальона дает большую силу, но у всего есть цена. Сектор проигнорировал предупреждение и убил отца, чья душа вырвалась из тела и залетела в медальон. Сектор повесил артефакт на своей шее. Наконец-то он получил контроль над Лин Куэй.

Соня Блейд

Потери среди друзей и союзников в битве с Шао Каном сильно отразилось на Соне. Он покинула ряда Специального отряда и нашла уединение, где пыталась справиться со скорбью. Но ее уединение длилось не долго. Ее начал регулярно навещать видение, которое уверяло, что оно - ее пропавший отец. Ведомая своим отцов, Соня отправляется на миссию по уничтожению тех кто остался от армии Шао Кана.

Джакс

После того, как вторжение было остановлено, многие союзники Джакса исчезли, оставив его разгребать все то, что осталось после битвы. Он искал оставшиеся силы Шао Кана при помощи нового кибер-сканера, который получал доступ к мировым базам данных удаленно. Путешествия в виртуальном мире, Джакс случайно получил доступ к мозгу Кано через его оптический лазерный имплант. Их разумы слились, Джакс дал бой Кано в виртуальном пространстве. Наконец он поймал и заточил сознание Кано в мейнфрейме Специального отряда. Опаснейший преступник в итоге был нейтрализован.

Кано

Кано сделал состояние на продаже оружия Шао Кану и воспользовался прибылью для улучшения его кибер имплантов. Добавив в свой глазной протез модуль соединения, он получил безграничный доступ к мировым связям. Используя свой разум он путешествовал по базам данных банков, юридических агентств и другим сетям. Но его действия сделали его уязвимым для хакеров. Джакс попал в разум Кано и заточил его сознание в мейнфрейме Специального отряда. Однако не потребовалось много времени, прежде чем Кано смог освободиться. Его сознание, как вирус, расползлось по сети Специального отряда, захватит автоматическое оружие. Теперь Кано - это человек-армия.

Страйкер

Несмотря на то, что Страйкер уверял, что лишь выполнял свою работу, мир сделал его героем за спасение Земли от вторжения. Он получил и ключи от города, и Медаль Свободы. Пресса и папарацци следили за каждым его шагом. Его биография целый год была бестселлером. С полок магазинов сметали фигурки Страйкера. Но когда сам Голливуд обратился к нему за правами на его историю, Страйкер сказал нет. Никогда он не даст согласие на то, чтобы его играл Джонни Кейдж.

Шанг Сунг

Шанг Сунг с удовольствием поглотил душу Шао Кана, получив его огромную силу. Переполненный новой магией, он отправляется во Внешний мир. За несколько минут до самоубийства, Шанг Сунга посещает Бо Рай Чо. Старый учитель предлагает рассказать, как ему контролировать темную магию, но для особой цели: Лю Канг стал богом. Сила испортила его, превратив в тирана. Его надо остановить. После долгих тренировок, Шанг Сунг научился одной технике, которая могла бы покончить с Лю Кангом. Расплата наконец-то свершится.

Барака

Шаоканы и Кентавры были в ярости, когда Барака, верный страж Шао Кана, предал и убил его, хотя захват Земли был так близко. Но их гнев сменился восхищением, когда тело Шао Кана превратилось в вероломного колдуна Шанг Сунга. Он хотел заполучить Землю себе, представившись Шао Каном. Но этот обман не сработал на Бараку. Он учуял запах Шанг Сунга и перерезал ему глотку. Когда Земля была под контролем Шао Кана, преданность Бараки была вознаграждена. Таркатаны заняли место Кентавров в качестве любимчиков императора.

Кабал

Победа над Шао Каном досталась большой ценой. Респиратор Кабала был сильно поврежден, поэтому если его не восстановить, то он вскоре умер. В отчаянии, он находит Кано и выбивает из него информацию о кибернетике, который создал глазной протез для него. Хорошего доктора было сложно найти, но он рад был помочь за вознаграждение. Теперь Кабал восстановился. Он стал лучше, чем прежде. Сильнее. Быстрее. Он должен быть в строю, чтобы отдать долги.

Рейден

Шао Кана больше не было, но шрамы от слияния миров остались. Остатки сил вторжения расползлись по Земле и с ними надо было покончить. Но Земля огромна, а Рейден только один. Он заручился поддержкой четырех воинов, представителей каждого направления ветра,  и разделил свою душе, поместит каждую часть внутрь воинов. При помощи эти новых героев Рейден сможет сражаться с силами тьмы в четырех местах одновременно.

Шива

Шива признала правду. Ее народ был в упадке и пал в немилость. Кентавры вскоре заполнят силы Шао Кана, а Шоканы будут оставлены на неминуемое вымирание. Шива идет на неповиновение, она убивает Шао Кана, что дает возможность ее расе получить новый дом среди смертных Земли, где нет Таркатанов и Кентавров. При содействии мировых лидеров, Шива получает Австралию в качестве безопасного места. Взамен, они будут защищать Землю от будущих вторжений. За ее лидерские качества Шиву наградили титулом самого благородного Шокана за всю их историю.

Кратос

Шао Кан мертв. Бог войны вышел победителем. Заклинание, которое вызвало его начинает слабеть. Пока он медленно исчезает из это место и времени, к Кратосу обращаются Рейден и Фуджин. Хотя он никогда не считал их врагами, Кратоса никогда не любили среди богов. Он приготовился к бою. Удивительно, но они поклонились ему, этот знак уважения он не видел от бессмертных много лет. Рейден объяснил, что хотя его мотивы и не были чистыми, однако Кратос спас Землю. Они перед ним в долгу. Вернувшись в его мир, Кратос тихо кивает. Перемены в их сердце возможно будут полезны когда-нибудь. Долги рано или поздно надо отдавать.

Кибер Саб-Зиро

Текста у концовки нет, но в финальном ролике Шао Кан захватывает тело Саб-Зиро, получив власть над ним.

Куан Чи

Покончив наконец-то с Шао Каном, Куан Чи начал пополнять ряды Братства Тени. Множество воинов погибло в войне Внешнего мира и Земли. Куан Чи украл их души и заставил их служить своему хозяину - падшему Верховному Богу. Задание выполнено, Шиннок отплатил Куан Чи тем, что приказал его казнить, чтобы убрать любую вероятность на возможного соперника. Куан Чи ожидал подобный шаг, и воскресил Шао Кана в качестве сильного воина духа. При помощи Шао Кана, Куан Чи сокрушил Братство Тени и Шиннока. Куан Чи не прощает предательство. Никогда. Даже  богу.

Горо

Многие тысячелетия Шао Кан играл с гордой расой Шоканов, постоянно требуя доказательств их превосходства перед ненавистными Кентаврами. Горо убивает императора, покончив с этим унижением. Он использует кровь Шао Кана, чтобы раскрасить руны на своем теле, для древнего ритуала Шоканов. Внезапно руны начинают светиться, обжигая кожу Горо. Невероятная сила проходит через него. Горо становится Дратоном, принцем Разрушителем, которому пророчат уничтожение Кентавров и объединение Шоканов.

Кинтаро

Путь Кинтаро к славе на службе у Шао Кана сильно раздул его эго и его жажду величия. Но его место в качестве телохранителя императора не давала возможности на дальнейшие достижения и признание. После убийства Шао Кана, самого сильно во Внешнем мире, Кинтаро действительно получил известность. Его стали считать предателем. Теперь за ним охотятся Кентавры, Таркатаны и Шоканы, а сам Кинтаро вынужден вести бой за выживание, пав жертвой своей известности.

Скарлет

Контролируемая магией Куан Чи, Скарлет нападает и убивает Шао Кана. Когда магия спадает, он обнаруживает свою невольную роль в плане уничтожения Внешнего мира. Скарлет поглощает кровь Шао Кана, получив и его силы. Она использует их против Куан Чи. Воины Братства Тени спешат на помощь колдуну, но их кровь лишь делает Скарлет неуязвимой. В бое между магией и кровью, она мстит за своего падшего хозяина. Покончив с этим, Скарлет исчезает, ожидая возрождения Шао Кана.

Кенши

Ведомый Санто, его наследственным мечом, Кенши убивает Шао Кана и спасает Землю от Армагеддона. Но его месть еще не свершилась над Шанг Сунгом. Неуловимый колдун спрятался где-то во Внешнем мире. Джакс позволяет Кенши воспользоваться новопостроенным порталом между мирами. Взамен Кенши соглашается вступить в Агентство по исследованию Внешнего мира. После бесконечных миссий, он наконец-то находит Шанг Сунга. С криком, он пронзает Сенто грудь колдуна. Магический меч получает души предков Кенши, оставляя Шанг Сунга иссушенной оболочкой. Его вендетта свершилась, Кеншни оставляет Шанг Сунга умирать одного и без сил.

Рейн

Шао Кан использовал Рейна, чтобы сокрушить сопротивление Эдении, но не дал ему армию. За это предательство Рейн утопил императора в его собственной крови. Рейден благодарит его за смерть императора и спасение Земли. Его героизм - подтверждение, что он настоящий сын Аргуса. Потерянное наследие Рейна стало для него откровением. Тот факт, что он был потомком бога Эдении доказывает его превосходство. Сила была его по праву. Его мировоззрение меняется, цель в жизни становится ясной для Рейна. Он использует армию Шао Кана, чтобы править не только Внешним миром, но и всеми другими мирами. Рейден удивлен и напуган, ведь первой целью Рейн выбирает Земное царство.

Фредди Крюгер

Перчатка Фредди Крюгер пронзает Шао Кана. Демоническое оружие было слишком сильно для темной магии императора. Хотя Фредди и спас Земное царство, Ночной волк узнает в нем злой дух и, используя ритуал шаманов, посылает его назад в мир снов. Однако это решение было губительным. Фредди не сопротивлялся, он с удовольствием возвращается к бессмертию. Из мира снов он снова сможет творить кошмар на Земле.


Категория: Mortal Kombat 2011 (MK 9) | Добавил: Ханк (03.04.2012) | Просмотров: 1547
Всего комментариев: 0
avatar

Наверх ↑