Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne

Категории Истории Mortal Kombat


Mortal Kombat 3 Биографии

Биографии пресонажей МК3

Шан Сунг

Главный колдун Шао Кана. Однажды он уже прогневал императора, потерпев поражения в земном турнире. Но способности Шан Сунга слишком важны для Шао Кана. Он дарует колдуну еще больше силы.

Синдел

Синдел уже была королевой при императоре Шао Кане. Теперь 10000 лет спустя она была возрождена на Земле, но зло захватило ее. Синдел – это ключ к покорению Земли.

Джакс

Не сумев убедить свое начальство о скором вторжении воинов из Внемира, Джакс готовится к приближающейся битве. Он вживляет в руки сверхпрочные био-имплантанты. К этой войне Джакс готов.

Кано


Кано думал, что погиб после первого турнира, но он выжил и оказался во Внемире. Он снова сумел сбежать от Сони. Перед вторжением императора, Кано умоляет Шао Кана пощадить его. Императору нужен человек, который сумел бы обучить его воинов использовать земное оружие. Кано – этот человек.

Лю Канг


После вторжения Лю Канг понимает, что он – цель номер один для войск Шао Кана. Он Чемпион МК, расстроивший планы императора в прошлом. Из всех смертных Лю Канг представляет наибольшую опасность для него.

Соня

Исчезнув после первого турнира, Соня была спасена Джаксом. После возвращения на Землю она и Джакс пытались убедить правительство об опасности из Внемира. Но неудачно. Им ничего не остается, как ждать вторжения Шао Кана.

Страйкер

После открытия портала над мегаполисом, расположенным Северной Америке, паника и хаос охватила город. Кертис Страйкер был лидером Команды по Сдерживанию, когда Шао Кан начал забирать души. Страйкер обнаруживает, что только он один выжил в городе, в котором раньше жило несколько миллионов человек.

Смоук

Смоук, единица LK-7T2, третий прототип кибер-ниндзя, созданных в Лин Куэй. Он и Саб-Зиро пытались избежать процесса автоматизации. Но его поймали. Память была стерта, он стал бездушной машиной. Но Саб-Зиро верит, что человеческое еще осталось в Смоуке.

Саб-Зиро

Ниндзя возвращается, но уже без маски. Преданный своим кланом, он убегает, обреченный на смерть. Но вместо старых ниндзя он встречает киборгов. Теперь не только воины из Внемира угрожают жизни ледяного война, но и преследующие его бездушные машины.

Сайракс

Сайракс – единица LK-4D4, второй прототип нового поколения ниндзя. Как и у его аналогов Сайракс имеет только одну цель – найти и уничтожить Саб-Зиро. Не имея души, он остается незаметным для Шао Кана и представляет реальную угрозу вторжению императора.

Сектор


Сектор – кодовое имя единицы LK-9T9. Является первым из трех прототипов кибернетических ниндзя, созданных Лин Куэй. Сектор был убийцей, тренировавшийся в клане. Вызвался стать добровольцем в автоматизации. Он уже не имеет души, которую мог бы потерять.

Найтвульф

Найтвульф работал историком и охранял культуру своих предков. После открытия портала над Северной Америкой, Найтвульф прибегнул к магии шаманов, чтобы защитить земли племен его предков. Эта зона стала реальной угрозой для успешности вторжения Шао Кана.

Шива


Шива была лично выбрана для защиты Синдел. Но она подозрительно отнеслась к лояльности Шао Кана к расе Шокан, когда тот назначил Мотаро главой карательных отрядов. Во Внемире расы Шокан и Кентавров враждуют не одно поколение.

Кунг Лао

План Кунг Лао по возрождению общества Белый Лотус рушится, когда на Землю вторгается Шао Кан. Как избранный Кунг Лао должен положить конец вторжению и остановить хаос.

Кабал

Избранный, который остается загадкой для всех. Вероятно, он пережил нападения карающих отрядов Кана. Но теперь его лицо ужасно изуродовано. Респиратор поддерживает в нем жизнь, а жажда отмщения Шао Кану придает Кабалу силы.

Мотаро

В реальности Внемира, раса кентавров ведет давнюю войну с расой Шокан. Когда Кан формировал карательные отряда для уничтожения земных воинов, Мотаро встал во главе элитной группы самых жестоких воинов.

Шао Кан

Много поколений назад Шао Кан силой лишил власти родителей Китаны и взял себе в жены королеву Синдел. Затем она умерла. Теперь Синдел была возрождена. Поражения Шан Сунга в двух предыдущих турнирах означает, что теперь с помощью Синдел, император покорит Землю раз и навсегда...


Категория: MK3 | Добавил: Ханк (25.04.2009) | Просмотров: 3463 | Теги: Bio, Mortal Kombat 3
Всего комментариев: 0
avatar

Наверх ↑