Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne

Категории Истории Mortal Kombat


Mortal Kombat 3 Endings (Концовки)

Шанг Сунг

Когда Шао Кан захватывает Землю, Шанг Сунг помогает ему найти оставшихся людей. Наделенный новыми силами, Сунг скоро узнает настоящее намерения императора: как только оставшихся воинов не станет,  Кан заберет душе Сунга. После того, как Сунг знает это он предает своего мастера. Он застает Мотаро врасплох и побеждает Шао Кана. Но пока Земля не вернулась в прежнее состояние, он забирает все души себе. Он сам навеки будет править Землей.

Синдел

Синдел приходят видения ее прошлой жизни, и она выступает против Шао Кана. Она узнает, что настоящего короля звали Джеррод. Когда-то у них была дочь Китана, и они вместе правили миром Эдения, пока его не захватил Кан через турнир Смертельная Битва. Он использовал Синдел в качестве пешки при захвате Земли и сделал Китану своей дочерью. Но с победой над Шао Каном Синдел освобождает Землю. Также она освобождает Эдению и вновь объединяется со своей 10000-летней дочерью - Китаной. 

Джакс

Ко второй битве с силами Шао Кана Джакс был готов. Уверенный в том, что является сильнейшим на Земле, он смог это доказать: сначала победив армии Кана, а затем и самого императора. Когда мир пришел в норму, Джакс и Соня создают Исследовательское агенство Внешнего мира. Джакс становится лидером поискового отряда, который узнает, как открывать порталы с помощью науки, а не магии. Он возглавляет первую экспедицию в загадочный новый мир.

Кано

Когда Шао Кан позволяет Кано жить, он и не подозревает о возможностях этого коварного смертного. Кано заманивает армии Кана подальше на ложную миссию, а потом уничтожает их, используя украденное оружие. Он сражается с оставшимися воинами и в конце концов побеждает самого Кана. Кана хочет получить души, которые украл император. Но он не умеет контролировать их, поэтому подвергается их нападению. Говорят он погиб страшной смертью. Ирония состоит в том, что Кано спас мир, который пытался захватить.

Лю Канг

После победы над Шао Каном в прошлом на Лю Канга начинают охотиться карательные отряды императора. Но Канг - это действующий чемпион Смертельной Битвы, поэтому он легко побеждает силы Кана. После смерти своего друга Кунг Лао Канг впадает в ярость и находит силы победить Шао Кана. После этого, перед тем, как портал закроется, Лю Канга благодарит принцесса Китана за спасение Земли и Внешнего мира.

Соня

Соня побеждает своего злейшего врага Кана на вершине небоскреба рядом с башней Шао Кана. Затем она оказывается лицом к лицу с самим императором. Проявляя удивительную смелость, Соня побеждает. Когда мир приходит в норму, Соне не составляет труда убедить командование в необходимость создании Исследовательского агенства Внешнего мира, которое сможет защищать Землю от возможных будущих атак из других миров.

Страйкер

Недоумевающий, почему его душе не поглотили в нападении из Внешнего мира, Страйкер получает видение от Рейдена. Он получает указ следовать на запад. Скоро он встречает оставшихся земных воинов и узнает причину своего выживания. Он отправляется обратно в город, который он поклялся защищать. Кан не знает об этом новом бойце и остается неготовым. Страйкер побеждает императора и спасает всю планету. Хаос, который поглотил город за считанные часы, отступил.

Смоук

Смоук когда-то был другом и союзником Саб-Зиро. Они вместе пытались избежать превращения в машины в их клане ниндзя. Однако Смоука поймали и сделали киборгом, установив цель - найти и убить его бывшего партнера. Вскоре Смоук обнаруживает, что за ним охотятся подчиненные Шао Кана. Он узнает, что все еще сохранил частицу души, а его истинная миссия - помешать захватчикам из Внешнего мира. Он побеждает Кана и спасает мир, но его тело навсегда останется механическим.

Саб-Зиро

В жестоком бое Саб-Зиро встречается с Сайроксом и Сектором, но он не один. Он находит третьего убийцу Лин Куйэ - неуловимого Смоука. До кибернизации, Смоук и Саб-Зиро были союзниками. Саб-Зиро помогает Смоуку вспомнить его прошлое и вновь обретает друга. С помощью Смоука он побеждает киборгов-убийц, а после, собрав всю свою внутреннюю силу, и самого императора. Бывший ниндзя вновь исчезает в тени, а его судьбу знают лишь избранные.

Сайракс

Сайракса ловит Саб-Зиро и перепрограммирует на новую цель - убить Шао Кана. Так как Кан не может следить за бездушным убийцей, Сайракс наносит успешную атаку. После победы над Шао Каном и спасения Земли Сайракс ждет новых приказов от штаба Лин Куэй. Приказы не приходят, а Сайракс теряет силы. Его путь заканчивается в середине большой пустыни, когда он слепо шел в торону его базы.

Сектор

После уничтожения Саб-Зиро на Сектора нападает армия Шао Кана. Незнакомый с воинами из Внешнего мира, Сектор дает бой. Он считает Кана и всех из Внешнего мира угрозой для Лин Куэй. Приспешники Кана не ровня Сектору, который с боем пробивается в крепость императора. Будучи внутри, он запускает программу самоуничтожения. Последующий взрыв обладает такой силой, что закрывает портал и возвращает Землю в привычную форму.

Ночной волк

Ночной волк помогает другим земным воина попасть на его священную землю. Попав туда, они перегруппировываются и планируют контратаку против сил Шао Кана. Ночной волк упорно готовился к этому бою. Наконец он сталкивается с Шао Каном и выходит победителем. После восстановления Земли, Ночной волк мирно возвращает земли своего коренного народа, которые они потеряли много лет назад. Они образуют свою гордую нацию, а вскоре становятся великими лидерами Земли.

Шива

Пока Шива служит своему хозяину на Земле, ее раса Шоканов страдает во Внешнем мире. Кан теперь предпочитает расу Мотаро - кентавров, поэтому помогает им победить Шоканов. Когда Шива узнает об этом, она встает против своего хозяина. Она побеждает Мотаро и в ярости убивает Кана. Освобождая Землю, она также освобождает и Внешний мир. Вскоре она возвращается домой и прикладывает все силы, чтобы восстановить гордость и уважение своей расы.

Кунг Лао

Когда Шао Кан нападает на Землю, Кунг Лао вынужден оставить планы по восстановлению общества Белого Лотуса. Вместо этого он должен сосредоточиться на новом турнире. Он и Лю Канг вместе и без страха дают бой силам Кана. Использую знания, которые он получил будучи монахом Шаолиня, он сражается во имя своего великого предка - первого Кунг Лао. Он выходит победителем, но получает серьезные ранения после боя с Каном. Уверенный, что умирает, Кунг Лао воссоединяется со своими предками в новой жизни.

Кабал

Избежав смерти, Кабал жаждет мести. Он сражается на стороне остальных воинов Земли. Победив Мотаро и могучего Шао Кана, он доказывает, что он на самом деле избранный. До вторжения Кабал был преступником. Вместе с Кано он был членом Черного Дракона. Теперь же Кабал посвящает жизнь борьбе с несправедливостью. Он станет для преступников новым страхом.

Верховные Боги (нужно пройти самый сложный столбец)

Ты доказал, что являешься сильнейшим воином Mortal Kombat. Верховные Боги считают тебя достойным бесконечной силы.
Больше Битвы ....осенью 95го


Категория: MK3 | Добавил: Hunk (02.08.2018) | Просмотров: 51
Всего комментариев: 0
avatar

Наверх ↑