Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne

Краткая ретроспектива года 2016

Категория: Новости MK
23:08

Всем привет! Так как 2016 год внезапно закончился, предлагаю вспомнить, как он прошел для нашей любимой серии.

А началось все довольно оптимистично, оптимистично для владельцев Mortal Kombat X, который имел очень много проблем после выхода (особенно на ПК). Разработчики показали трейлер второго Kombat Pack’а, сообщили о том, что ведутся работы по глобальному обновлению сетевой игры и даже объявили о скором выходе XL версии игры со всеми дополнениями.

Вроде бы все было здорово, пока в сети не стали просачиваться слухи о том, что издатель в лице Warner Brothers и разработчики из NetherRealm Studios не будут больше поддерживать несчастный порт MK X на ПК. На форумах сразу активизировались «громкие» представители «самой правильной» игровой платформы. Начались обсуждения, в адрес издателя и разработчика посыпались обвинения, угрозы и петиции.

К стыду издателя, Ворнеры никак не опровергли эти слухи, наоборот, они везде подтверждали, что XL версия выйдет только для консолей, а ПК больше патчей не получит. Понятное дело, что это многим не понравилось, жаркие споры и подписи петицией возобновились с новой силой.

Тем временем новое издание MK X активно рекламировалось, выходили ролики, Эд Бун радостно строчил в Твиттер, стала известна цена и условия, на которых будет распространяться обновление. А первого марта XL вышел в PSN и Xbox Live. Ростер пополнился новыми лицами из других франшиз, а сетевой код стал куда стабильнее.

Летом же вновь возобновились разговоры про многострадальный третий фильм по Mortal Kombat. Стала появляться информация о предполагаемых актерах. Так нам обещают возвращение Кристофера Ламберта в роли Рейдена, что хорошо. А на роль Китаны претендует Меган Фокс, что не очень хорошо. Тем не менее, пока что это только слухи, никаких громких анонсов не было, трейлеров в сеть не утекало… а жаль.

Осень же стала праздником для ПК аудитории, так как они, наконец-то получили не только XL обновление, но и обновленный порт с новым сетевым кодом. Неплохо да? Даже открытую бету проводили. Правда за длительное ожидание больших скидок сделано не было. Да и глупо было их ждать.

Подытоживая вышесказанное, можно сделать вывод, что жизненный цикл Mortal Kombat X закончился. Эд Бун и компания переключились на файтинг с супергероями. Новый MK вряд ли выйдет раньше 2018, однако слухи про третий фильм дают надежду на скорый анонс. Ведь правда, хочется.

Всем спасибо, если дочитали, и с Новым Годом Вас!

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Источник Hanzo • 23:18, 31.12.2016
happy
avatar
Наверх ↑