Нет аватара Странник
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
»
MKTheOne
MKTheOne

ШОК! Третий фильм Mortal Kombat не будет снят...

Категория: MK 3 (Фильм)
18:49
[]

...режиссером Кевином Тачроэном (Kevin Tancharoen). Да, такие вот дела. Взбудораживший интернеты в 2010 году своей короткометражкой Mortal Kombat Rebirth, отличавшейся своеобразным и реалистичным взглядом на полную мистики и магии вселенную, а также подаривший миру два сезона добротного сериала Mortal Kombat Legacy, режиссер написал у себя в твиттере, что уходит из проекта.

Кевин написал: "После 3 лет, которые я провел вместе с Mortal Kombat, пора двигаться дальше. Я желаю всем, кто работает над фильмом успехов. Спасибо!"

Таким образом, человек, который достаточно много сделал для саги, увы, покидает пост режиссера будущего фильма.

Слухи о третьем фильме ходят уже очень долго, и лишь недавно они стали обрастать хоть какими-либо официальными подробностями. Так уже был готов сценарий, который сам Кевин тизерил в твиттере, а также примерный актерский состав. Например, Джакса все также должен был играть (будет играть?) Майкл Джей Уайт (Michael Jai White).

Напомним, что на широких экранах Mortal Kombat не появлялся уже больше 10 лет. Да и игровая серия была не в лучшем состоянии. Однако, пережив смерть студии Midway и переформировавшись в NetherRealm Studios, команда Эда Буна сделала невероятное и фактически из пепла возродила великий файтинг 90-х. Именно в 2010 году Кевин выпускает бомбу - короткий не то тизер, не то полноценный короткометражный фильм - Mortal Kombat Rebirth. Сказать, что это был успех - не сказать ничего. Свежий и смелый взгляд Тачроэна не всем фанатам вселенной MK пришелся по душе, но задача была выполнена - о Mortal Kombat вновь стали говорить, стали гадать, что будет дальше. На горизонте уже маячил перезапуск Mortal Kombat (2011), а значит можно было ожидать и масштабной пиар-акции, в которую мог входить и новый фильм.

В итоге все получилось немного иначе, увидела свет пилотная серия web-сериала Legacy. Сюжет всего сериала был куда ближе к сюжету игры, чем то, что мы увидели в Rebirth. Сериал сразу получил дикую популярность и позже был выпущен на Blu-ray. А совсем недавно вышел второй сезон.

Несмотря на то, что оценки продолжению были несколько ниже, да и не все сюжетные ходы можно назвать удачными, однако режиссер все равно намного лучше обошелся со вселенной и персонажами, чем, например, продолжение оригинальной картины - Mortal Kombat Annihilation.

Что ж, остается только пожелать Кевину удачи в его дальнейших начинаниях и надеяться, что Warner Brothers понимают, какую мощную франшизу они имеют и сколько у нее фанатов по всему миру.

Всего комментариев: 0
avatar
Наверх ↑